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Miglior Tritacarne – Ecco I 5 Modelli Top
[Novembre 2024]
Amate preparare il ragù o le salsicce a casa o semplicemente amate la carne tritata preparata in vari modi? Scoprite i tritacarne migliori cosi da poterla preparare in casa!
Yabano 3 IN 1
OSTBA Max
Bosch MFW68660 ProPower
Il Migliore Tritacarne Sul Mercato 2024
Poiché la carne macinata è spesso costosa, il miglior tritacarne su CucinaComoda.it è un investimento una tantum che può risolvere definitivamente le vostre esigenze legate alla carne. Un tritacarne vi aiuta a controllare il tipo di carne, i sali e i grassi che introducete nel vostro corpo. Non si sa mai quanto tempo il macinato è rimasto nel frigorifero del supermercato.
Invece, se avete una macchina tritacarne a casa, potete macinare carne fresca per ogni pasto. Abbiamo compilato un elenco dei migliori tritacarne su cui potete contare per avere il controllo della vostra assunzione di carne e risparmiare. Ecco la top 5 selezionata dai nostri esperti:
1. Yabano 3 IN 1
2. OSTBA Max
3. Bosch MFW68660
4. Twinzee Nero
5. RBAYSALE
Guida All’Acquisto Per Il Tritacarne Elettrico Migliore
Gli appassionati di salsicce artigianali, manzo macinato alimentato a erba e steak tartare potrebbero pensare che l’unico modo per gustare queste prelibatezze sia procurarsele presso la macelleria locale, il negozio di alimentari gourmet o il mercato degli agricoltori. Ma è possibile ottenere tutto questo e molto altro a casa con un tritacarne.
Tramite una manovella manuale o un motore elettrico, questi aggeggi utilizzano una tramoggia, una coclea e delle lame per trasformare la carne (e il pesce) dai tagli più grandi in una macinatura fine o grossolana. Molti hanno anche la capacità di estrudere la carne macinata in involucri per salsicce o kibbeh, come il nostro miglior tritacarne elettrico Yabano 3 IN 1.
Indice
Abbiamo ricercato le caratteristiche che i carnivori desiderano, tra cui la potenza, la capacità di lavorazione, le lame, gli accessori e la pulizia. Abbiamo anche fornito opzioni per i grillmaster che vogliono cucinare il miglior hamburger e per i cacciatori che vogliono trasformare il loro trofeo in una cena.
Affondate i denti nel pasto più fresco possibile con i migliori tritacarne.
Cosa Cercare Nel Miglior Tritacarne
Per restringere l’elenco, ci siamo concentrati soprattutto sui tritacarne che macinano in modo efficiente e veloce una grande varietà di prodotti a base di carne, tra cui carne di selvaggina, manzo, pollo, coniglio e altro ancora. A tal fine, ci sono piaciuti i tritacarne con motori potenti in grado di macinare facilmente fino a 300 chili di carne all’ora, il che li rende eccellenti sia per uso domestico che commerciale.
Ci sono piaciuti i modelli di tritacarne elettrico dotati di una varietà di lame in acciaio inossidabile, per consentire diverse opzioni di macinatura, e quelli dotati di accessori utili, come i ripieni per salsicce e kibbe. Abbiamo anche preferito i tritacarne con fori di alimentazione grandi e coclee di alta qualità, per aumentare ulteriormente la velocità e l’efficienza.
Sono stati preferiti anche i tritacarne facili da montare e smontare, grazie a componenti dal design intelligente, e i tritacarne lavabili in lavastoviglie e facili da pulire. Infine, ci sono piaciuti i tritacarne dall’estetica gradevole, che si adattano facilmente all’aspetto di quasi tutte le cucine domestiche o anche di quelle commerciali.
Tritacarne Manuale o Automatico
“Macinare due volte. In questo modo si ottiene una miscela uniforme di grasso e magro. Evitate però di macinare più di due volte, perché più passaggi alterano negativamente la consistenza.”
Materiali e Durabilità
La carne macinata e altri ingredienti, come le verdure o la frutta, possono contenere una grande quantità di acqua. Potrebbe essere necessario rivestire le lame con un sottile strato di olio per evitare la formazione di ruggine. La struttura interamente metallica dell’alloggiamento deve essere realizzata in un materiale resistente e facile da pulire.
I tritacarne elettrici meno costosi utilizzano spesso ingranaggi in plastica, che con il tempo possono rovinarsi facilmente.
Cercate quindi di scegliere un tritacarne con ingranaggi interamente in metallo e verificate se il motore è fornito con lubrificazione permanente. Un motore in funzione per lunghi periodi può creare calore e attrito che, se non lubrificato, può danneggiare gli ingranaggi.
Stabilità
Lo tritacarne è dotato di piedini in gomma antiscivolo o di un altro metodo di ancoraggio? L’ultima cosa che si desidera è che il macinino “cammini” sul piano di lavoro mentre si macina la carne.
Alcuni dei trita carne più costosi, quasi commerciali, pesano 25 chili e o più. Se dovete macinare spesso grandi quantità di carne, probabilmente avranno un posto dedicato sul vostro bancone. Questo tipo di macinino può essere stabile, ma può essere difficile da sollevare se si vuole riporlo.
Facilità Di Pulizia
Quando si pulisce l’esterno del motore, è importante che non entri acqua: elettricità e acqua non sono mai una buona combinazione. Assicuratevi sempre che tutte le parti siano asciutte e investite in una copertura per proteggere il vostro investimento.
A volte un motore viene fornito con un sistema di lubrificazione permanente, ma altri possono necessitare di olio di tanto in tanto. Verificate il tipo di lubrificazione di cui ha bisogno e se potete eseguirla a casa vostra o se avete bisogno di un tecnico specializzato.
Caratteristiche e Accessori
I migliori tritacarne elettrici sono solitamente dotati di un interruttore automatico e/o di un dispositivo di esclusione del sovraccarico elettrico. Inoltre, il vassoio della tramoggia dovrebbe essere dotato di una protezione per evitare che le mani si avvicinino troppo alle lame.
Piastre di dimensioni diverse consentono di controllare meglio lo spessore della macinatura. Gli accessori per salsicce, tagliatelle o kubbe possono essere utili per i cuochi più avventurosi. Alcuni modelli sono dotati di pedale o lo offrono come optional, per aumentare la facilità e il comfort di utilizzo.
Costo
Un trita carne di buona qualità può farvi risparmiare molto nel tempo. Non doverlo sostituire ogni anno o riparare, come accade con alcuni modelli di fascia bassa, vi farà risparmiare ancora più denaro e tempo nel lungo periodo.
Garanzia
I tritacarne professionali hanno in genere una garanzia di tre o cinque anni per il motore più potente. Verificate se il produttore offre opzioni per estendere la garanzia.
Tipi Di Trita Carne
Tra le sue invenzioni figurano anche una prima versione della macchina da scrivere e una delle prime forme di bicicletta meccanica. Proprio come questi ultimi due, anche l’umile trita carne ha fatto molta strada da allora, con molti tipi diversi di tritacarne oggi disponibili. Diamo una rapida occhiata ai diversi tipi.
Tritacarne Manuale
Un tritacarne manuale richiede molto olio di gomito e potrebbe non essere adatto alle persone anziane o con difficoltà motorie. Sono progettati per macinare piccole quantità e non richiedono prese di corrente, ideali per la caccia o il campeggio.
Tritacarne Elettrico
La maggior parte dei tritacarne indipendenti presenta lo stesso profilo e parti di funzionamento simili. Un vassoio di metallo per la carne si trova nella parte superiore di un tubo di metallo, una tramoggia in cui la carne viene conservata prima di essere introdotta nel tritacarne. Una grande “coclea” è il principale motore del tritacarne, che spinge il cibo verso le lame e i dischi di macinazione.
Un tritacarne elettrico è in grado di gestire quantità maggiori di carne e di masticare i tagli più duri, cosa che i tritacarne manuali non sono in grado di fare. Sono più facili da usare e molto più veloci nella produzione, anche per insaccare le salsicce. I modelli elettrici tendono ad essere più costosi, ma sono più adatti a chi soffre di artrite o limitazioni fisiche simili.
Come Usare Il Tritacarne
Ora che avete trovato il tritacarne elettrico ideale per le vostre esigenze, vediamo come utilizzarlo nel modo più efficace. Per istruzioni dettagliate, ecco la nostra guida su come macinare la carne.
Prima Di Iniziare A Macinare
Per evitare questo problema, mettete tutto l’occorrente per macinare la carne nel congelatore un’ora prima di essere pronti a farlo. Si vuole che il grasso rimanga freddo e si emulsioni nella miscela di carne durante la macinatura.
Selezionate La Carne
Rifilate La Carne
Se avete un tritacarne elettrico più potente, potreste non aver bisogno di tagliare affatto. Questo è molto utile quando si tratta di rifilare qualcosa come una coscia di maiale che ha un sacco di muscoli e tessuti che si uniscono in un’unica area.
Iniziate A Macinare!
Non si vuole che la carne si emulsioni come una salsiccia. Si deve lasciare un po’ di spazio nella carne in modo che i succhi possano scorrere e diffondersi.
La Nostra Selezione
Abbiamo cercato di coprire opzioni per tutte le tasche, ma non date per scontato che quelli più costosi siano sempre i migliori. Non si tratta solo della potenza del motore, ma anche delle funzioni che utilizzerete di più. Il tritacarne è facile da usare, adatto al vostro piano di lavoro e in grado di macinare le quantità di prodotti di cui avete bisogno? Speriamo di avervi aiutato quello giusto!
Domande Frequenti
Il Tritacarne Può Macinare Le Ossa?
La maggior parte dei tritacarne elettrici è in grado di macinare le ossa. In particolare, questi dispositivi sono in grado di macinare ossa animali “morbide”, come quelle di pollo, anatra, tacchino e coniglio. Se si tratta di ossa di animali più grandi (come mucca, maiale, pecora o capra), si rischia di inceppare o addirittura rompere il tritacarne.
Quali Sono I Tagli Di Carne Migliori Da Inserire?
Uno dei modi più comuni di utilizzare la carne macinata fresca è la preparazione di hamburger, quindi è logico che la bistecca di manzo sia tra i migliori tagli di carne da passare attraverso un macinino. Anche altri tagli di manzo come il controfiletto funzionano bene in un tritacarne, ma non c’è bisogno di sentirsi limitati alla carne di manzo, perché si può macinare qualsiasi cosa, dal maiale all’agnello, dal pollo alla carne di selvaggina.
Vale La Pena Di Acquistare Un Tritacarne?
Se ne vale la pena? Assolutamente sì. I tritacarne non servono solo per macinare grandi animali da selvaggina, anche se sono utili in questo senso. Sono ottimi anche per preparare in casa prodotti a base di carne sani e privi di sottoprodotti. In questo modo si possono ottenere hamburger, sughi di carne e altro ancora, deliziosi e salutari. Possono anche essere ottimi per la produzione di cibo per animali domestici.
Mi chiamo Concetta Mazzanti, l'autrice e fondatrice del sito Cucina Comoda. Essendo una imprenditrice con due figli a casa so cosa significa una cucina in disordine. Per questo ho scelto di concentrarmi sugli elettrodomestici da cucina più utili e comodi possibili, cosi da farvi risparmiare tempo tra i fornelli in modo da poterlo spendere come più amate!
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